Spezialitäten

vom Wok

Speciality

From the wok

 

 

W1

Hong Kong Ente

Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse als Beilage und eine spezielle pikante Soße mit Sa-Cha-Sauce,

scharf  *

 

14.50 €

W1

Hong Kong Duck

Crispy duck with various vegetables in a special piquant-sweet sauce with Sa-Cha sauce, spicy

 

W2

Canton Ente

Knusprige Ente mit gebratenen Sojasprossen als Beilage und zum Dip eine spezielle pikante Soße, scharf *

 

14.50 €

W2

Canton Duck

Crispy duck with fried soja sprouts, carots and a special piquant sauce as a dip, spicy

 

W3

Ente mit Erdnuss-Soße

Knusprige Ente mit gebratenen Sojasprossen als Beilage und einer hausgemachten Erdnuss-Soße

 

15.00 €

W3

Duck with peanut-sauce

Crispy duck with fried soja sprouts and a house-made peanut-sauce

 

W4

Thailand Ente

Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse (Bambus, Paprika, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Zucchini, Aubergine, Maiskölbchen), mit Zitronenblättern und Zitronengras, Kokosmilch, rotem Curry, scharf *

 

15.50 €

W4

Thailand Duck

Crispy duck with various vegetables(champignon, bamboo, paprika, carots, peas, leeks, onions, zucchini, eggplant, baby corn), lemon-grass, coconut milk, red curry, spicy

 

W5

Hühnerbrust mit Erdnuss-Soße

Knusprig in Teig gebackene Hühnerbrust, mit gebratenen Sojasprossen als Beilage und einer speziellen Erdnuss-Soße

 

11.20 €

W5

Chicken breast with peanut-sauce

In dough breaded Chicken breast with fried soja sprouts and a house-made peanut-sauce

 

         

 

 

 

W7

 

 

 

Curry-Huhn (Thai-Art)

Gebratenes Hühnerfleisch mit Champignons, Bambus, Karotten, Maiskölbchen, Zucchini, Aubergine, Paprika, Lauch, Zitronenblätter, Zitronengras in rotem Curry und Kokosmilch, scharf *

 

 

 

 

10.80 €

 

 

 

W7

 

 

 

Curry-Chicken (Thai-Art)

Fried Chicken with various vegetables(champignon, bamboo, paprika, carots, peas, leeks, onions, zucchini, eggplant, baby corn), lemon-grass, coconut milk, red curry, spicy

W8

Curry-Schwein (Thai-Art)

Gebratenes Schweinefleisch mit Champignons, Bambus, Karotten,  Maiskölbchen, Zucchini, Aubergine, Paprika, Lauch, Zitronenblätter, Zitronengras in rotem Curry und Kokosmilch,

scharf *

 

11.20 €

W8

Curry-Pork (Thai-Art)

Fried pork with various vegetables(champignon, bamboo, paprika, carots, peas, leeks, onions, zucchini, eggplant, baby corn), lemon-grass, coconut milk, red curry, spicy

W9

Tschön Pao Huhn

Zartes Hühnerbrustfilet gebraten mit verschiedenem Gemüse und Hoisin- und Sa-Cha-Soße, scharf *

 

10.80 €

W9

Tschön Pao Chicken

Tender Chickenbreast fried with various vegetables ind Hoisin- and Sa-Cha-sauce, spicy

 

W10

Dschingis-Khan Platte

Dreierlei Fleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse, Ketchupsoße, scharf *

 

10.80 €

W10

Dschingis-Khan Plate

Three kinds of meat fried with various vegetables in a special tomato-sauce, spicy

 

W11

Kum-Pao Huhn, Rind, Schwein

mit Bambus, Karotten, Champignons, Paprika, Broccoli in einer speziellen Sa-Cha-Soße, scharf *

 

11.00 €

W11

Kum-Pao Chicken, Beef, Pork

Fried wih bamboo, carots, champignon, paprika, broccoli in a special Sa-Cha-Sauce, spicy

 

W12

Rindfleisch Vietnam-Art

Rindfleisch, gebraten mit Zwiebeln und Erdnüssen. Ein Spezialgericht aus Vietnam

 

11.50 €

W12

Beef Vietnam-Art

Beef, fried with onions in a special condiment and peanuts as a topping

 

W13

Tofu mit Gemüse (vegetarisch)

Gebratener Tofu mit Chinapilzen, Bambussprossen, Glasnudeln, verschiedenem Gemüse und einer speziellen Austernsoße

 

10.50 €

W13

Tofu with vegetables (vegetarian)

Fried Tofu with china-mushrooms, bamboo,glass noodles and various vegetables in a special sauce

 

W14

Yin-Yang

Knusprige Ente und panierte Hühnerbrust mit Sojasprossen, Karottten und zum Dip eine fruchtige, hausgemachte süß-saure Soße

12.80 €

W14

Yin-Yang

Crispy duck and in dough breaded chicken with soja sprouts, carots and a fruity, house-made sweet-sour sauce as a dip

Druckversion | Sitemap
© Asia Wok