Spezialitäten vom Wok |
Speciality From the wok |
W1 |
Hong Kong Ente Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse als Beilage und eine spezielle pikante Soße mit Sa-Cha-Sauce, scharf *
|
15.50 € |
W1 |
Hong Kong Duck Crispy duck with various vegetables in a special piquant-sweet sauce with Sa-Cha sauce, spicy
|
W2 |
Canton Ente Knusprige Ente mit gebratenen Sojasprossen als Beilage und zum Dip eine spezielle pikante Soße, scharf *
|
15.50 € |
W2 |
Canton Duck Crispy duck with fried soja sprouts, carots and a special piquant sauce as a dip, spicy
|
W3 |
Ente mit Erdnuss-Soße Knusprige Ente mit gebratenen Sojasprossen als Beilage und einer hausgemachten Erdnuss-Soße
|
16.00 € |
W3 |
Duck with peanut-sauce Crispy duck with fried soja sprouts and a house-made peanut-sauce
|
W4 |
Thailand Ente Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse (Bambus, Paprika, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Zucchini, Aubergine, Maiskölbchen), mit Zitronenblättern und Zitronengras, Kokosmilch, rotem Curry, scharf *
|
16.50 € |
W4 |
Thailand Duck Crispy duck with various vegetables(champignon, bamboo, paprika, carots, peas, leeks, onions, zucchini, eggplant, baby corn), lemon-grass, coconut milk, red curry, spicy
|
W5 |
Hühnerbrust mit Erdnuss-Soße Knusprig in Teig gebackene Hühnerbrust, mit gebratenen Sojasprossen als Beilage und einer speziellen Erdnuss-Soße
|
13.20 € |
W5 |
Chicken breast with peanut-sauce In dough breaded Chicken breast with fried soja sprouts and a house-made peanut-sauce
|
W7 |
Curry-Huhn (Thai-Art) Gebratenes Hühnerfleisch mit Champignons, Bambus, Karotten, Maiskölbchen, Zucchini, Aubergine, Paprika, Lauch, Zitronenblätter, Zitronengras in rotem Curry und Kokosmilch, scharf *
|
12.80 € |
W7 |
Curry-Chicken (Thai-Art) Fried Chicken with various vegetables(champignon, bamboo, paprika, carots, peas, leeks, onions, zucchini, eggplant, baby corn), lemon-grass, coconut milk, red curry, spicy |
W8 |
Curry-Schwein (Thai-Art) Gebratenes Schweinefleisch mit Champignons, Bambus, Karotten, Maiskölbchen, Zucchini, Aubergine, Paprika, Lauch, Zitronenblätter, Zitronengras in rotem Curry und Kokosmilch, scharf *
|
13.00 € |
W8 |
Curry-Pork (Thai-Art) Fried pork with various vegetables(champignon, bamboo, paprika, carots, peas, leeks, onions, zucchini, eggplant, baby corn), lemon-grass, coconut milk, red curry, spicy |
W9 |
Tschön Pao Huhn Zartes Hühnerbrustfilet gebraten mit verschiedenem Gemüse und Hoisin- und Sa-Cha-Soße, scharf *
|
12.80 € |
W9 |
Tschön Pao Chicken Tender Chickenbreast fried with various vegetables ind Hoisin- and Sa-Cha-sauce, spicy
|
W10 |
Dschingis-Khan Platte Dreierlei Fleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse, Ketchupsoße, scharf *
|
13.00 € |
W10 |
Dschingis-Khan Plate Three kinds of meat fried with various vegetables in a special tomato-sauce, spicy
|
W11 |
Kum-Pao Huhn, Rind, Schwein mit Bambus, Karotten, Champignons, Paprika, Broccoli in einer speziellen Sa-Cha-Soße, scharf *
|
13.00 € |
W11 |
Kum-Pao Chicken, Beef, Pork Fried wih bamboo, carots, champignon, paprika, broccoli in a special Sa-Cha-Sauce, spicy
|
W12 |
Rindfleisch Vietnam-Art Rindfleisch, gebraten mit Zwiebeln und Erdnüssen. Ein Spezialgericht aus Vietnam
|
13.50 € |
W12 |
Beef Vietnam-Art Beef, fried with onions in a special condiment and peanuts as a topping
|
W13 |
Tofu mit Gemüse (vegetarisch) Gebratener Tofu mit Chinapilzen, Bambussprossen, Glasnudeln, verschiedenem Gemüse und einer speziellen Austernsoße
|
12.00 € |
W13 |
Tofu with vegetables (vegetarian) Fried Tofu with china-mushrooms, bamboo,glass noodles and various vegetables in a special sauce
|
W14 |
Yin-Yang Knusprige Ente und panierte Hühnerbrust mit Sojasprossen, Karottten und zum Dip eine fruchtige, hausgemachte süß-saure Soße |
14.50 € |
W14 |
Yin-Yang Crispy duck and in dough breaded chicken with soja sprouts, carots and a fruity, house-made sweet-sour sauce as a dip |